Futebol Acreano: regulamento do Torneio Início

Art. 1º- O Torneio Início e regulado pelas disposições contidas neste Regulamento promovido pela Imprensa.

Art. 2º- Participarão do presente Torneio as seguintes Associações: RIO BRANCO FOOTBALL CLUB, AC JUVENTUS, ANDIRÁ ESPORTE CLUBE; ATLÉTICO ACREANO; PLÁCIDO DE CASTRO FC; ALTO ACRE FC, NÁUAS. COM A DESISTÊNCIA DA ADESG DA DISPUTA DO CAMPEONATO DE PROFISSIONAIS, A ACEA VAI AGUARDAR SE O INDEPENDÊNCIA OU GALVEZ FC ACEITAM A VAGA DA EQUIPE DE SENADOR GUIOMARD.

Art. 3º- As equipes deverão estar presentes às 16:00 horas, no Estádio Antonio Aquino Lopes (Florestão). Ás 16 horas 10 minutos haverá a solenidade de abertura.

Art. 4º- A primeira partida do torneio será iniciada às 16 horas e vinte minutos, de acordo com a tabela divulgada na capa deste regulamento.

Art. 5º- Os jogos do torneio terão duração de 20 (vinte) minutos, divididos em dois tempos de 10 (dez) minutos;

Art. 6º- Os jogos da segunda fase terão duração de 20 (vinte) minutos, divido em dois tempos de 10 (dez) minutos;

1º Da penúltima partida para o início da ultima haverá um intervalo de 30 (trinta) minutos para a escolha da musa e sorteio de brindes;

2º- A decisão da partida final do torneio terá a duração de 30 (trinta) minutos, divididos em dois tempos de 15 (quinze) minutos sem intervalo.

Art. 7º- Os atletas expulsos, segundo a coordenação do torneio, serão excluídos da competição definitivamente.

Art.8º- Os clubes poderão fazer 05 (cinco) substituições por partidas.

Art. 9º- Os critérios técnicos para definição do vencedor de cada partida serão:

A – Maior número de gols assinalados;

B – Caso uma partida termine empatada no tempo normal, o vencedor será conhecido nas cobranças de penalidades. Na primeira fase dos tiros livres haverá 3 (três) penalidades para cada clube. Caso haja empate, as cobranças serão alternadas.

Art. 10º- O campeão e vice serão agraciados com troféus e medalhas, assim como o artilheiro e melhor goleiro da competição.