Corrida Frei Paolino reúne 40 atletas em Sena

PSM

15 ANOS: MINI MARATONA FREI PAOLINO É REALIZADA COM SUCESSO EM SENA MADUREIRA

A Rádio Difusora de Sena Madureira promoveu, com sucesso, no dia 31 de dezembro, último dia do ano 2015, mais uma edição da Mini-maratona Frei Paolino. A corrida contou com a participação de mais de 40 competidores entre homens e mulheres e mais uma vez foi sucesso total.

Os atletas tiveram que vencer um percurso de 10 quilômetros e 200 metros pelas Ruas de Sena Madureira. Quem se deu melhor pelo naipe Masculino foi o Rondoniense Tarcísio Pinheiro que há cerca de sete anos participa de corridas pelo Brasil. Ele completou a prova em menos de 29 minutos e subiu no lugar mais alto do pódium. “Muito feliz com essa vitória, fruto de dedicação e esforço. Na verdade, antes de vir pra cá estava com problema nos rins, acredito que foi um milagre ter participado e chegado em primeiro lugar. A organização está de parabéns pelo belíssimo evento”, comentou o campeão.

Em segundo lugar ficou o senamadureirense José Silva, residente no ramal do Ouro, BR-364, sentido Sena a Rio Branco. Ele correu representando a Rádio Difusora de Sena e fez bonito na Mini-maratona. “Tive poucos dias para me preparar, mesmo assim, ainda cheguei em segundo. Estou muito feliz”, destacou.

Em terceiro lugar ficou Wilson Damasceno, de Rio Branco.

Já pela modalidade Feminino, quem cruzou a linha de chegada em primeiro lugar foi Maria da Silva, de Cuiabá. Das atletas de Sena Madureira a mais bem colocada foi a jovem Nailane, do Bairro Segundo Distrito que garantiu lugar no pódium ao chegar em terceiro lugar.

Para o diretor da Rádio Difusora de Sena Madureira, Rivaldo Severo (Boim), a corrida de 2015 foi uma das melhores edições já realizadas ao longo dos 15 anos de sua história. “Muito gratificante para todos nós realizar a Mini-maratona e homenagear uma das figuras mais ilustres da nossa cidade que é o padre Paolino. Uma pessoa que tem toda uma vida dedicada aos menos favorecidos. Com isso, queremos agradecer todos os nossos colaboradores e parabenizar os atletas pela expressiva participação na corrida. Se Deus quiser, no próximo ano estaremos juntos novamente na Frei Paolino”, salientou.

Nas duas modalidades, os três primeiros colocados receberam medalhas, dinheiro e vários outros prêmios. A organização da corrida premiou também as dezenas de moradores que foram para a frente da Rádio acompanhar todo o desfecho da corrida.

Aos 89 anos de idade, o Padre Paolino Baldassari fez questão de acompanhar a corrida do início ao fim, ficando até o momento da premiação.

A corrida foi transmitida ao vivo pela equipe de radialistas da Rádio Difusora de Sena Madureira.